【新华每日电讯】介绍

    《新华每日电讯》是国家最高新闻采集发布机构新华社主办,选编新华社各线路各报刊各新媒体精品稿件、荟萃全国其他媒体精品稿件,刊发原创评论和副刊的中央级新锐主流大报。

强大的运营力量

    《新华每日电讯》是新华通讯社出版的中央主流时政大报,创刊于1993年。依托于国内分社和海外分社,拥有强大的新华社记者队伍。日常的版面内容涵盖国内新闻、国际新闻、深度报道、经济、科技、文化等多个领域。

强大的品牌力量

  《新华每日电讯》秉持良好定位,最近几年始终保持160万份以上的发行量。2010年11月被评为中国最具品牌价值的时政类大报;2015年入选“报纸50强”,发行量名列国内报纸前茅。

强大的高层号召力

  多位中央领导曾对《新华每日电讯》提出表扬。刘云山同志曾指出,“每日电讯发展空间很大,希望坚持正确导向,遵循新闻规律,改进创新,不断探索,把报纸办成坚强的有影响力的舆论阵地。”每年两会期间,每日送京西宾馆、全国各省委、省政府、自治区区委、区政府领导机关。

 

责任编辑: 冯明