芭蕾 花开:到中国之路——拉夫连季·布鲁尼作品展   

  “芭蕾 花开:到中国之路——拉夫连季·布鲁尼作品展”将于9月15日下午2:00在新保利大厦云楼15层空中平台盛大开幕,本次展览为期两周,遴选约100幅艺术家运用油画、水彩画、木炭画、素描画等绘画技法所绘花朵和芭蕾舞两大主题的艺术作品。

  本次展览艺术家拉夫连季 布鲁尼1961年出生于莫斯科,曾在俄罗斯最负盛名的艺术学院——苏里科夫美院学习,并在著名绘画大师尤努斯?卡里莫夫(现为德国亨内夫市的私人设计和图形学院教授)的私人学院学习。其布鲁尼家族是自十六世纪以来意大利北部和瑞士著名的家族。十九世纪初瑞士画家、米兰艺术学院成员安东尼奥·巴罗菲奥·布鲁尼接受俄罗斯沙皇的邀请带着妻子和孩子在沙皇村定居,并成为绘画和雕塑大师。从那时起这个姓氏就从来没有从俄罗斯艺术史的页面离开过:家族的每一辈都有著名的画家。拉夫连季?布鲁尼则是这一艺术王朝的第19代传人。

  本次展览艺术家拉夫连季?布鲁尼的绘画作品参展历程丰富,曾在日内瓦的Artvera's画廊、巴塞尔的Baselworld展会、英国伦敦皇家学院、Cork Street、Chelsea Flower Show、法国巴黎Etienne de Causans画廊、尼斯Harter画廊、日本京都的Hakusasonso博物馆、轻井泽的Karuizawa New Art Museum博物馆和澳大利亚达尔文市在达尔文中心等地展出。此外,他的绘画作品还被美国、英国、意大利、俄罗斯、西班牙、瑞士、德国、奥地利、香港(中国)、台湾(中国)、以色列、南非、阿根廷、法国和比利时的藏家纳入其自己的收藏体系。

  正如艺术家拉夫连季 布鲁尼所说:“艺术不应该太复杂,女人和花朵是最著名的尘世之美,对于美的绘画主题的选择,女人和花朵或许是最简单的。但是这个简单背后是不平凡的,应该值得一生去实践”。可以说,画家拉夫连季 布鲁尼的成功在于尽可能的完全表达自己,辨识出深深隐藏于世界的和谐。这个是拉夫连季? 布鲁尼祖辈知晓的毫无疑问的真理。在他作品的深处,这个真理也是存在的,作为秘密认知、作为一个穿越世纪的神话。

  欢迎各位艺术爱好者莅临参观。

  【芭蕾 花开:到中国之路——拉夫连季·布鲁尼作品展】

  时间:2017年9月15日-2017年9月29日

  地点:新保利大厦云楼10层,保利艺术博物馆(北京市东城区朝阳门北大街1号新保利大厦云楼10层)

  

责任编辑: 毕武英
010090090040000000000000011100001299245551