新华社2019年度重点报刊发行工作会在南昌召开

 15日,新华社2019年度重点报刊发行工作会在江西南昌召开,新华社副社长兼秘书长刘正荣、中国邮政集团公司副总经理张荣林出席会议并讲话。

刘正荣在讲话中指出,新华社有几千名记者遍布全球,采集的第一手新闻信息为新华社报刊提供了丰富的内容。新华社报刊依托中国邮政最强大的订阅发行渠道,新技术的发展为新华社报刊创造了更为有利的推广和订阅条件,新华社报刊网已于今年6月改版推出,直接链接邮政订阅端口,将有力促进报刊收订工作,对新华社报刊发行充满信心。

 张荣林表示,新华社是中国邮政最重要的合作伙伴之一,中国邮政始终把新华社报刊作为邮政报刊发行重点工作。中国邮政将精耕传统报刊市场这一主阵地,充分发挥邮政的资源优势,共同做强做大新华社系列报刊品牌。

责任编辑: 顿海龙
010090090040000000000000011100001299543651