订2019年《参考消息》,现金红包等您拿!

《参考消息》与新华社一起诞生于瑞金,历经87年风雨,仍然是国人观察世界风云的重要窗口。自创办以来,历代党和国家领导人每日必读。毛泽东评价她为天下独一无二的报纸

《参考消息》发行量长期位居全国日报前列,一直入选世界报业百强全国百强报纸,中国邮政发行报纸50,是中国报纸市场化发行的一面旗帜。

《参考消息》的读者涵盖了中国最广泛的社会阶层,87年来,她不仅全面覆盖党政军企高层领导,影响中国最有影响力的人陪伴一代代革命和建设者成长,同时也是普通百姓的精神大餐,每天报刊亭的销售量高达数十万份,他们始终是最忠实的读者。难能可贵的是,《参考消息》正在启迪新时代青少年开阔视野,增长见识。今年四月,一位来自广东东莞的五年级小学生给参考消息报社写了一封信,信中说你们的报纸非常好——《参考消息》很少表明自己的观点,没有像别的报纸加入字,我很喜欢。从这封信里,我们读到了《参考消息》的传承和未来。

订阅季特惠

现金红包,真情回馈

凡通过微信订阅2019全年《参考消息》,立返现金红包,随机金额拼手机,最高188元!

活动时间:117日—1231

备注:每个微信号只限领一次

责任编辑: 顿海龙
010090090040000000000000011100001299919291